保胎为什么要卧床休息呢,感觉躺着很不舒服,又不能下床,好难受。

其他答案
保胎期间平躺着可以减少腹压,坐着或者站着增加了腹压,会再次引发出血或腹痛。
既然医生要你保胎了,那就说明胎儿在体内不太稳定,所以这个时候不仅仅要服用保胎药,而且你要卧床休息,如果下床活动的话,特别是爬楼梯之类的,有可能会再次导致胎儿流产,或者是早产的,所以要听医生的建议。
你好,怀孕初期胎儿不稳定,很容易流产的。这时候。一定要卧床休息,不要劳累,你可以适当的下床走动一些,不过不要太劳累啦,这样容易流产的,一定要吃黄体酮保胎,听从医生的建议,才可以做到优生优育。
保胎一般都需要卧床休息的,因为此时受精卵着床还没有太牢固的,所以一般都是宜静养的
保胎最好卧床休息,这是保险起见,不是绝对的,可以适当下床走动,但不要太剧烈运动,剧烈运动就有可能引起流产!
一般孕酮低的都是需要卧床休息的,老走动的话会导致流血量增加,对胎儿不利,如果感觉躺着不舒服,可以坐着
你好,是保胎的话建建议最好是可以卧床休息的,因为这样会比较安心
你好,一般卧床休息是平躺着的现象,不想过堂,休息的情况下,可以选择适当的坐起来,或者轻微的走动走动都是没有事的,但是不要过于劳累。