孕妇梦见兔子是什么意思?好不好?

其他答案
这个只是做梦而已,完全不像他有压力呢,日有所思夜有所梦,不用谈谈心就可以
在怀孕期间做梦很正常,都是可能会梦到很多东西,这个的话和宝宝的发育情况没有多大关系呀,只要孩子一切正常就好了。
其实这个只是一个梦而已,没有特殊意义存在,在怀孕期间晚自习还要注意,保持良好的心态,还是发一张才是最主要的一件事情,其他的话一切都是浮云,我觉得自己也没有必要想太多的了,你说对不对的呀?又何必太过纠结呢?