金斯利安叶酸片上火吗?孕妇吃叶酸片吃到什么时候呢?

其他答案
这个品牌的叶酸片还是挺不错的,周围吃的孕妇挺多的,要注意头三个月和后三个月需要补充叶酸片。
金斯利安叶酸片不会导致上火的,一般怀孕前三个月和怀孕后三个月都可以吃叶酸片来预防胎儿畸形的!
你好,一般在备孕期间和怀孕早期,可以开始补充叶酸,这个肯定不会容易上火的,在饮食上注意清淡一点就可以。
我怀孕期间,整个孕期都在补充叶酸片的,还有钙片也在补充,都是我的产检医生给我开的。
不太清楚,我吃的是斯利安的,不知道和金斯利安有什么区别,我是在医院免费领的