一岁宝宝流鼻血是什么原因的啊?是缺少什么吗?

其他答案
可能是热气的原因,多吃些水果蔬菜比较好的,一岁的小孩说的话,平时要多喝温开水,可以添加益生菌调理。
如果宝宝不是因为受到了撞击出现的流鼻血,不是外伤的话,那么一般是由于宝宝出现上火引起的现象,平时可以喝点清火宝颗粒
你好一般这个时候宝宝流鼻血,很有可能是上火引起的,你可以适当给他吃一点香蕉,火龙果,还有就是多喝温开水。
宝宝流鼻血多半是因为宝宝有上火的情况了,建议可以给宝宝吃些去火的食物,比如说吃点火龙果的。
流鼻血可能是孩子鼻腔粘膜干燥,可以给宝宝喷点生理盐水,可以缓解鼻腔干燥,多给孩子喝水,吃点梨等。 如果不是鼻腔干燥,最好查个血看看,有时可能是缺少维生素K等,也会引起出血,要纠正宝宝长抠鼻子的坏习惯,希望可以帮到你
一般孩子流鼻血都是上火造成的,平时让孩子多喝水,多吃清淡食物,多吃水果蔬菜就可以缓解。