毛巾发黄变硬怎么办?有什么妙招解决这样的问题?

其他答案
根据你描述的情况,毛巾需要更换了,如果长期不更换它容易滋生细菌,对你的皮肤也不好。
那你到时候拿可以用肥皂水来,多清洗几次这种情况应该是效果比较好的。
你好,毛巾是我们的日常使用物品,其实里面有很多的细菌,如果已经发黄发硬的,需要更换毛巾,
毛巾发黄发硬,你可以把毛巾泡到白醋里面让毛巾浸泡半个小时以上,然后再把毛巾摆出来,摆出来之后再用清水过两遍,在太阳底下晒干就好了