怀孕早期的孕妇咳嗽,能吃什么药呢?

其他答案
孕妇咳嗽不严重的话,可以多喝一点温开水进行缓解,严重的话最好去看医生,不要自行买药。
你可以把姜切片和从须,白萝卜片,一起熬汤喝有益缓解咳嗽的。另外就是饮食一定要清淡一点。
怀孕初期的话最好就不要去吃药,建议你可以喝一些姜汤或者是吃一些冰糖炖百合。
根据了解怀孕早期是宝宝脑部发育的重要时期,这个时候孕妇出现感冒的情况,建议最好在医生的指导下安全用药。
你好,一般如果是轻微的咳嗽,就是建议多喝一些白开水,然后炖一些冰糖雪梨喝,如果有一些严重的情况下可以选择吃双黄连口服液。严重的很了一定要去看医生。
最好看看医生在医生的建议下用药,平时要注意保暖多喝点冰糖梨水。
怀孕期是不建议吃药的咳嗽的话,可以试着用金桔煮蜂蜜水用雪梨炖冰糖。