孕妇可以吃芝麻糊吗?

其他答案
可以吃的呀,这个东西吃了对身体还是有好处的,平时饮食均衡营养定期去医院检,都听一下医生的建议吧。
你好,首先做孕妇的话,当然是可以吃黑芝麻糊啊。芝麻中含有很多的营养元素,特别是觉得它的微量元素铁以及钙。就像你所说的,这种情况是芝麻糊,当然是可以吃的呀,一般来说这个冲泡的好一些,很香的,甜甜的,很好吃,但是你自己如果购买的那个黑芝麻糊里面的话,最好不要交很多的白砂糖。
应该是可以吃的,但是不要吃太多,平时也可以多吃一些其他的坚果,怀孕期间要多注意营养均衡
你好,怀孕可以吃芝麻糊的,这个没有关系,这个也可以补充营养的。
怀孕可以出去玩玩,但是不要补充太多。最好还是以新鲜的蔬菜和水果补充为好。
孕妇当然可以吃芝麻糊啦。不过建议宝妈不要吃在外面买的。可以自己买芝麻回来弄成芝麻糊。
可以吃的。芝麻挺有营养的,可以补肾,对胎儿的大脑发育也有好处的。