出水痘要注意什么方面了的啊?有些担心宝宝的。

其他答案
宝宝长水痘期间建议不要吹到风要多注意保暖,饮食要多注意清淡,不要吃太油腻的东西。
水痘的治疗主要以抗病毒治疗为主,可以使用抗病毒口服液,利巴韦林等,假设有继发染可以加服阿莫西林,阿奇霉素,罗红霉素等一般来说,出水痘的情况下就要吃得清淡。饮食应注意少量多餐,饮食清淡,尽量不要加调味品,避免食用过分油腻及刺激性大的食物。
你好,要监测宝宝的体温,因为可能会引起发烧的一种现象的,然后就是给孩子多喝水,多排尿,能够帮助排毒的。
想出手的话,一定要注意时不要吃,太过于辛辣,还有以及其它容易发物的食物,而且也不要用手去抓破水痘,尽量的不要碰水。还要保持室内通风,注意卫生。