孕晚期内裤总是湿湿的是怎么回事呢?

其他答案
你好,这个也是正常的,一般在孕晚期会分泌那些水之类的,只要不是流很多就没事。
到了怀孕的晚期,宝宝快要出生了的时候,分泌物会明显增多,这个都是很正常的,不用太担心,只不过应该注意定期复查身体,看看羊水量
内裤总是湿湿的,感觉的话就是白带来的,不用担心的,这个自己多注意卫生,勤换内裤,勤换洗。
你好,孕早期分泌物增多也属于正常的,建议注意外阴的卫生,勤换内裤,如果伴有瘙痒等症状就要及时就诊了!希望帮到您,祝宝妈顺利!
这是因为现在怀孕期间的话,自己身体内激素不平衡,特别在怀孕后期,宝宝压着膀胱,所以自己也会经常有尿意这样子,所以内裤就会经常湿湿的,分泌物更多,然后自己现在应该要注意卫生。