降火的方法是什么呢?孕期间上火吃什么可以降火?

其他答案
怀孕期间上火,一定要多喝水,也可以吃一点西瓜汁,梨汁,还有苦瓜等具有去火作用的食物。
在怀孕期间有上火的症状的话,可以添加一些清火宝,或者是板蓝根,都是可以帮助预防上火的
在怀孕期间上火的话,可以多喝点水来降火,然后也可以吃一些清淡的食物,怀孕期间营养方面荤素一定要搭配好
那给平时能可以吃鹅蛋,或者说鸭蛋青果一类的食物,这个是可以缓解上火的
在怀孕期间确实容易上火,如果妈妈上火的话,这个时候要注意清淡饮食,多喝一点温开水。
宝妈在怀孕期间上火了,建议宝妈可以煮点川贝冰糖炖雪梨水或者和莲子汤还有海带绿豆汤等等,我怀孕上火的时候也是这样喝的,主要这些都是没有副作用,对胎儿没影响吧,宝妈可以试试看哦。
怀孕后上火可以吃点苦瓜来下火,注意多补水,不要吃辛辣、易上火的食物,蔬菜水果也要适量补充上。