孕早期腹痛出血应该怎么办才好呢?

其他答案
这是先兆流产的症状,最好是在医生的建议下及时的服用保胎药物,卧床休息。
怀孕早期出现腹痛出血的情况,考虑有流产的迹象,也有可能是因为宫外孕,最好去医院做一下检查。
怀孕初期去肚子痛,出血,怕先兆性流产或者宫外孕的情况,要去医院做检查,自己多注意卧床休息。
孕早期腹痛出血的话,最好去医院看看比较好,找医生开点保胎药,平时多注意卧床休息,不要下地随意走动
孕早期肚子痛出血,就说明是有先兆流产的迹象了,一定要卧床休息,如果持续出血的话就要及早去医院检查并保胎治疗。
抓紧去医院吧!孕早期腹痛出血,应该是有先兆流产的迹象。这个不能大意。
这个时候建议去医院看看可能是宫外孕也可能是先兆流产,孕酮低的情况