几个月开始做胎教呢?一般情况下怀孕什么时候做胎教?

其他答案
你好,一般到了怀孕中期的时候,那么就可以开始进行胎教了,基本上是四个月左右的时候,这个时候也能够感受到胎动,这个时候就是可以给他讲一些胎教的故事,或者就是听听纯音乐的,然后平时可以多给孩子说话的宝宝能够感受到的呢,她会很开心的。
从宝宝有胎动的时候,你就可以进行胎教的,一般在怀孕四个月到五个月的时候,胎教比较好一些。
你好,从怀孕四个月开始就可以做一些胎教了,给孩子温和的讲一些故事,听点儿歌。