贫血的人吃什么水果好?孕妇能吃什么?

其他答案
建议平时要多吃猪肝,红枣,红小豆,花生之类的补血产品,如果比较严重的话就要买点营养品吃了的。
贫血可以多吃一点含有维生素c比较多的水果和蔬菜,来帮助铁质的吸收。水果里面含铁量很低的,可以多吃如海带、紫菜、菠菜、芹菜、木耳、西红柿、动物肝脏、动物血、瘦肉、鱼、虾、蛋黄、豆类、红枣和芝麻等
你好,贫血的话可以多吃一些水果蔬菜,然后呢?尽量用铁锅做饭。多吃一些肝脏。
贫血的话,一定要吃一些补血的食物,尤其是孕妇,贫血对孕妇和胎儿都不好,水果的话可以吃点樱桃,还可以吃点牛肉、瘦肉或动物肝脏,这些都可以补血的。
你就应该多吃一些苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,这样的话都是有着很好的作用的,这时候你都可以随时也可以吃一些核桃大枣,这样的话也是比较好的。
红颜色的水果都是可以帮助你补血的呀,然后你自己也可以吃一些这个东西的肝脏,我觉得都是效果比较好的。