生化汤配方十味有哪些了的啊?正在哺乳期了的。

其他答案
你好,在哺乳期间的时候,我觉得就不要随便的喝一些什么生化汤了,这个基本就是生完孩子之后,有些地方据说是吃这个能够促进恶露的一个流出来的吧,然后哺乳的话就多喝下奶的汤汤水水就可以了,里面可以加入些通草,这个也是可以帮助泌乳的呀
你好,哺乳的话,建议可以多喝一些下奶的汤水,比如说可以多喝一点鲫鱼汤,猪蹄汤等等,同时一定要保持愉快的心情。
哺乳期间是不可以乱用药的,一般生化汤的话,你也可以选择中成药,药店的话也是可以配到生化汤十味的。