做月子期间都不能吃什么食物呢?

其他答案
坐月子期间身体比较虚弱,别吃辛辣寒凉食物,多吃点汤汤水水的,保持心情舒畅,别生气,海鲜最好不要吃。
。月子里面不要吃凉的食物,而且油腻辛辣的都不要吃,可以多吃一点蛋白质含量高的食物,可以补充一下营养。
你好,坐月子的时候不可以吃寒凉生冷酸辣的食物,饮食要注意,然后多补充营养,多注意休息。
你好,一般坐月子的时候是不可以吃一些回奶的食物,像麦芽一类的还有韭菜一类的,尽量不要吃。
坐月子期间不要吃生冷寒凉刺激性的食物,可以多吃水果和蔬菜水果最好用热水烫一下