怀孕没吃叶酸怎么办?会有什么影响吗?

其他答案
没有什么影响,我怀孕期间只吃了一个月的叶酸,你可以多少吃一点,平常要注意饮食均衡 ,饮食里也含有叶酸,尤其是绿叶蔬菜。
怀孕以后没有吃叶酸的话,也不要太担心,你可以去医院检查一个叶酸含量。
怀孕的时候补充叶酸片,主要是预防宝宝出现畸形的情况,这是一项非常重要的还是一定要补充的。
怀孕的时候如果没有吃夜饭,你在后期定期做产检就可以了,应该没什么问题的。
叶酸是可以帮助排除宝宝畸形的,一般状况下,在怀孕前三个月都应该注意每天坚持服用的
你好,这个也没有关系的,并不是说在怀孕了之后一定要补充叶酸,如果没有吃叶酸影响也不会特别的大,所以妈妈不要过于紧张,但是也可以多吃一些新鲜的蔬菜。
只能说为了保险起见最好要吃,不过没吃也不代表一定有什么影响,如果大人身体健康,没在什么特殊不好的环境或者情况下受孕,就要相信自己宝宝是非常健康的!
你好,一般怀孕的时候就算没有吃叶酸,影响也不会很大的,叶酸片只是起到一个预防的作用。
像怀孕期间没有吃叶酸的话,也没有什么特别大的影响,只要你心情保持愉悦的话就不用关系。
最好在怀孕前三个月补充叶酸可以预防胎儿畸形,从知道怀孕后开始补充就行
怀孕期间的话,前三个月最好就是要吃叶酸比较好一点,可以预防胎儿畸形的,我那时候也是没有吃。