2岁半宝宝大便带血怎么办??

其他答案
宝宝如果是大便带血的话,这个当然要注意饮食,宝宝这个可能是因为上火,而且也可以化验一下大便。
两个半月的宝宝大便带血的话,可能是肠炎引起的,或者是便秘,你可以观察一下宝宝的大便是否干硬,如果干硬的话就有可能是便秘,如果没有的话可能是肠炎,就要带宝宝去检查一下。
两岁半宝宝大便带血的话,看看宝宝是否是因为便秘导致的,如果是便秘导致的,平时多让宝宝吃含有纤维的蔬菜和水果,如果不是,最好带宝宝去医院看看医生比较好