过期妊娠是什么意思啊?预产期过了五天,会有什么不好的?

其他答案
就是说已经超过了预产期了。如果说孩子还是没有什么动静的话,我觉得你可以考虑进行破腹产。
没事儿,一般超过预产期前15天,这属于正常现象。妈妈平常可以多爬爬楼梯或许上下蹲,通过这些刺激运动,这样宝宝发动比较快。
一般来说的话是没有必要太过纠结的,因为如果推迟半个月左右还没有发动的话,只要宝宝发育的比较好,胎心监护比较正常,羊水深度也是比较正常,就没有必要太过担心,毕竟瓜熟蒂落,讲究的是自然。