春天怀孕初期吃什么水果好的啊?想补充一些的。

其他答案
一般的水果可以多吃橘子,橙子,苹果,梨等,水果,蔬菜,肉食,海鲜,多吃新鲜水果蔬菜,避免吃辛辣、刺激、油炸类食物。
选择水果的时候,尽量要选择一些当季的水果,不要吃反季的水果就可以。
春天怀孕初期吃应季新鲜的水果,例如樱桃啊草莓啊菠萝啊都可以的,还有苹果香蕉梨子等
怀孕初期最好饮食清淡,不吃油腻的食物,水果最好吃应季的,不要吃凉性的食物,尤其是西瓜!
在怀孕期间的话,很多的瓜果蔬菜都是可以吃的,都含有丰富的维生素c都是有利于肠胃的健康,更有利于宝宝的生长和发育的,平时的话自己可以多吃一些猕猴桃,还有西红柿,以及黄瓜火龙果,这些都可以。