4个月宝宝睡觉少是什么原因?宝宝夜里还会总乱动,该怎么办?

其他答案
其实说实在的,四个月的小宝宝睡前比较少,这个是属于比较常见的,孩子越来越大,他们的税钱越来越少,一般每天保证在12小时的样子就够了。在夜间总是动来动去也很正常。主要是由于孩子大脑发育不是很完善。对下级中枢的抑制能力较弱,所以常出现不自主和不协调的动作或睡眠时会因突然抖动。
这个时候的宝宝睡眠时间应该是比较长的,如果比较短,那应该是缺钙引起的建议,带她到医院检查一下微量元素,如果缺什么才可以及时补充。
这是缺钙引起的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒,这个效果挺好的。
四个月的宝宝睡觉少,有可能是因为宝宝出现了身体不舒服的情况,有可能是因为缺钙引起的,平时要注意补钙。
你看看是不是因为没有吃饱呀,孩子如果没有吃饱的话,会睡不好的,如果吃饱了就要睡了
宝宝出现这种情况也是很正常的。因为孩子的表现都是阶段性的过段时间就会好了。
宝宝睡觉不安稳,很可能是缺锌导致的,可以让孩子喝葡萄糖酸锌口服液。