这下我该怎么办啊?每天不是愁这事就是愁那事,心情很烦

补充描述:真是犯愁呀,生下儿子一年多都没存的钱,这马上又要生2胎了,不知道钱要从哪来了,他弟找的个厂又不好好上班,上的一个月,半个月矿工,到这里还要我俩个养他,真是烦死了,又愁死了,再者这些年也没钱去我爸妈那里迁户口,我是事还没解决,其它的事一大推来了还要等着收场,

其他答案
你就是想多了,让自己变得没心没肺的,把事情抛到脑后就可以了,个人建议还是没事找朋友玩玩吃个饭逛街,
是的,每个人的生活中都有一定的烦恼的滋味的话,还是要放松心情,既然已经宝宝到来的话,一切船到桥头自然直。
他弟弟都那么大了,可以自己上班,没必要你们养着你可以让他去公婆那里。或者是你们两个搬出去住,没必要要跟他弟一起。
你的心情一定要冷静。俗话说,开心也是一天,发愁也是七天,为什么不开开心心的活呢?自己一定要调节好自己,女人一定要对自己好一点,别人替不了你自己。
孩子应该是两个人的责任,凡事你自己解决的话那么就会依赖你。应该把这个难题丢给孩子的爸爸
这个事情要跟老公好好商量一下呀,毕竟都已经二胎了,压力确实蛮大的,我现在也是这样子的,主要还是要看老公的。