孕妇是否一定要吃叶酸,因为之前一直不知道怀孕了没有吃叶酸会有什么不好的啊?

其他答案
不一定要吃叶酸的,因为叶酸可以预防胎儿神经管畸形的。之前没有吃,现在赶紧的补充。
是的,怀孕的前三个月一定要吃叶酸片,一圈片主要是预防宝宝出现畸形的情况,对身体还是宝宝都是非常有帮助的。
还在备孕期间和怀孕早期,确实可以补充叶酸,因为可以预防胎宝宝神经管畸形,所以这也是非常有必要的,但是慢慢如果没有吃叶酸,也不要担心,也可以多吃一些新鲜的蔬菜,在怀孕期间一定要注意按时去医院检查。
你好,最好是补充叶酸的,现在补充也不晚的,怀孕前三个月也需要补充。