月经推迟多久能测出是否怀孕的啊?很想知道的。

其他答案
你好,这个大概是月经推迟十天半个月左右的时候测,一般早上测比较准确。
月经推迟五天那个样子就可以测试有没有怀孕的表现,你可以用早孕试纸测试一下的。
一般月经平时比较有规律性,月经推迟2到3天左右的时间,就可以用早孕测试纸进行测试出是否已经怀孕了。
一般月经推迟一周是可以测出怀孕的,或者同房后最早的话十天可以查出来怀孕
你好,平时月经规律的话推迟一到两天就很可能有怀孕了,你用试纸测试一下。
超过40天不来月经的话,就要去药店买个早早孕的试孕纸试一下,看看是不是怀孕了。