怀孕不可以用吹风机吗还有些啥的电器不适宜用的吗?

其他答案
如果是冬天的话,最好使用吹风机,因为这个时候本身天气比较凉快,很容易会引起感冒的
怀孕期间暂时不要使用电吹风那样子。吹风机有辐射的,并且有的人士说电吹风吹出的热风中含有石棉纤维微粒。有可能会致畸。一般来说,这种大辐射的那种,嗯,这种电器的话,最好穿上防辐射衣。你可以买***品牌的,他是属于金属丝混纺制品防辐射服,这种摸上去比较舒服,透气性好,可以水洗,防辐射效果好。可以水洗的。
可以用电吹牛机的,这个辐射很小,几乎可以忽略不记的,远离电磁炉,微波炉,那些大功率电器之类的
都说是不能用吹风机,但是我还是用了,因为冬天不吹那就等着头疼吧!远离电磁炉,微波炉,电饼铛这些电器
你好,如果是怀孕期间的话可以用的,建议最好是可以平时不要接触电脑会比较好。
一般在怀孕期间是不建议使用吹风机的,因为毕竟来说,把吹风机它也是有辐射性的作用。而且在怀孕期间,把游戏电脑一类的产品也是不可以使用的。