请问怀孕38周宫缩多久会生的呢?

其他答案
你好怀孕后结婚,出现假性宫缩的现象,这时候不要太担心的,如果是有规律的工作是要快要生产啦,第一台的话,大约48个小时才会生产。
这个是需要出现肚子阵痛,有规律才可以生产的,十分钟痛一次的,就要赶紧去医院待产,产程时间是因人而异的。
如果是假性宫缩,那么是子宫在做临产前的演习准备,如果宫缩比较频繁的话,很可能就是快生了。
如果是有规律性的宫缩,像肚子每五分钟痛一次,应该二个小时内就会生产吧