怎样喂宝宝吃鱼肝油不吐?需要开始给宝宝补钙,要注意什么哪?

其他答案
宝宝如果是吃鱼肝油的话,你可以让孩子稍微躺这一下,把那个鱼油挤到孩子嘴巴里就行了,而且宝宝如果是需要补钙的话,可以吃乳钙,也需要多晒太阳
给孩子服用鱼肝油,是为了促进钙质的吸收,建议还是个孩子,慢慢的养成习惯。
我家宝贝两个月的时候就开始补充鱼肝油和dha了,给他一放到嘴里面,他自己就吃进去了,一点也不难。
根据了解,给宝宝喂鱼肝油的时候,是可以直接把鱼肝油的头部剪破,挤到宝宝的嘴里面喽。
一般再给宝宝开始补钙的话,那么你就可以给他喂点鱼肝油是比较好一些的,这个就是可以促进钙的吸收。
你好,多大的宝宝吃鱼肝油会吐呢?我家孩子从11个月多开始,不喜欢吃维生素ad滴剂,我就给孩子拌在辅食里,给孩子吃,小一点的宝宝可以直接挤在嘴里,如果开始补钙的话,建议是在上午九点左右吃鱼肝油,晚上八点左右吃钙剂,