孕期能过性生活吗?对胎儿的影响大吗?

其他答案
可以的,只不过发现了不舒服的状况就应该可以马上停止,现在身体才是最主要的
你好,首先怀孕期间本身就可以过性生活的,但是时间上是有规定的,并不是说随时随刻都可以的,只限于那种怀孕中期比较稳定的情况下,才可以进行性生活。性生活的次数不能太多,否则可能会刺激到胎儿,影响胎儿发育。一般一周1到2次可以的,注意不能压迫到肚子。
怀孕中期是可以适当同房的,但是一个星期不要超过两次,有异常的话及时去医院。
在怀孕前三个月,由于这段时间是属于危险期,说一些不建议同房的,因为出现宝宝出现不稳定的情况比较大。
怀孕期间建议不要同房,因为同房比较容易引起早产或者流产的情况,如果严重的可能会导致流产的。
三个月以后的话相对来说应该算是比较平稳的时候,应该是可以的,但是整个孕期的话,最好的也是能够多加注意的。
在怀孕中期,宝宝相对稳定以后的话,是可以进行适当的同房的,适当的同房的话,到时候对宝宝对亲子感情的一些培养的话都是有好处的,但是自己一定要注意控制力度,然后一定要注意保持良好心态。
建议怀孕前期和晚期不要进行性生活,怀孕中期可以进行适当的性生活,但是动作一定要轻缓,这样的话对胎儿影响不会太大
你好,一般孕早期的时候是不可以的,孕晚期的时候不可以,孕,中期的时候是可以适当的进行。
早期和晚期尽量避免,中期可以适当,一定要注意安全,平时要注意休息。