6个月婴儿发烧38.5度怎么办,怎样物理降温?

其他答案
你好,这个时候如果出现发烧的现象,那么温度相对于,38度的情况下应该给孩子吃退烧的药物的呀,比如布洛芬颗粒,或者就是泰若林能够帮助退烧的,还有一个就是可以暂时的贴退热贴缓解温度,如果反复发烧就应该去医院了呀。
宝宝发烧到38.5度,一定要给孩子及时得吃点退烧药了,可以试试美林布洛芬。
你好,一般这个时候的话就要吃点退烧药了,38度5以上就要吃退烧药,可以吃布洛芬颗粒,如果不吃的话就多喝水,用毛巾擦身体。
六个月宝宝发烧38.5℃是不建议再使用物理降温法了,也不建议给宝宝洗澡了,这个时候可以给宝宝吃点发烧药,像美林或者泰诺林之类的。
这个温度的话太高了你赶紧给他先吃点退烧药的,否则很容易导致孩子惊厥,而且如果情况不太乐观的话赶紧去医院。