叶酸片什么牌子最好,金斯利安叶酸片什么味道?

其他答案
备孕期间和怀孕前三个月一定要吃叶酸,有消一防胎儿畸形的金斯利安叶酸片,很不错的味道是清淡的。
备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
在怀孕期间的话,如果想要买叶酸片的话,可以选择斯利安这个品牌的,没有味道的可以选择购买。
叶酸片一般是怀孕前三个月和怀孕后三个月要吃的,主要作用是预防胎儿畸形,可以选择金斯利安叶酸片,这个还是很不错的,比其他的效果要好!
叶酸的成分都一样的,只不过有的又添加的其他的东西的,我那时是吃的斯利安的还不错,很多人都吃的这个。
叶酸片的话一般都是吃斯利安的叶酸片,这个主要是为了预防胎儿畸形的。