宝宝多大需要补钙啊?我家宝宝天天喝鱼汤,还需要补钙吗?

其他答案
其实注意了,还是想要补钙,应该购买钙片了。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁这种食物用来调节的可能性还是很大的,鱼汤虽然钙含量也高,但是如果缺钙很明显,还是要补充颗粒钙片。
建议带宝宝到医院检查一下,如果缺少了才可以及时补充,平时要多注意给他晒太阳,帮助钙吸收。
基本上小孩子出生有15天以后的话,就可以给她吃一颗心鱼肝油进行补钙的
喝鱼汤,宝宝更聪明。而鱼汤中不含钙,宝宝一岁之前补充维生素d一岁之后就要补充钙片。
你好,宝宝没有缺钙的表现的话,就不需要给他补充钙的,平常饮食上补充也可以的。