婴儿dha什么牌子好需要如何买给宝宝吃?

其他答案
其实小孩子吃dha的话,可以购买品牌系列产品的,纽贝里麦斯这种牌子都还是可以的,这个有助于大脑,感观细胞发育,反正都是挺不错的啦。一般来说这个你也可以购买食物进行调节的。DHA主要存在于海鱼以及海产品中,像花生,瓜子,腰果,开心果中,芥菜籽油、亚麻油中的含量也是比较高的。
建议不要给宝宝吃太多的保健品,最好在医生的指导下进行服用药物,平时要多注意给他晒太阳,帮助钙吸收。
选择DNA的话,你可以选择伊可新,这个品牌是挺不错的,或者选择美赞臣的。
其实的话,母乳不要另外补的,我们母乳本身就有含DHA的,如果是吃配方奶粉你可以选择DHA含量高的买,你一定要给宝宝补也是可以。小宝宝来说的话都是可以补充的,只是可能效果吸收的不太好的,你可以选择那个童年时光牌子的还蛮不错的。德国的没有用过,这时候你可以在电脑上查一下,口碑好的,这样的话都是可以的,这时候我们家用的是童年时光的。