2岁宝宝吃什么奶粉好点?宝宝发育慢了,最近抵抗力还不好。

其他答案
你好,宝宝这个时候的话应该可以选择第三阶段的奶粉,那么品牌的话选择一些口碑比较好的品牌,比较受欢迎的,就比如美素佳儿金装奶粉,荷兰原装原罐进口,具有天然营养,小分子,促进孩子更好吸收,也能够提高他的一个抵抗能力的呀
两岁的宝宝已经很大了,你可以就是说饮食上来补充,可以跟着大人一起吃饭了。
奶粉的话你可以了解一下合生元奶粉,我觉得合生元奶粉还是不错的。