孕妇可以吃薯片虾条吗?有没有什么影响呢?

其他答案
你好,这种东西的话尽量少吃这些的话也来添加防腐剂之类的,少吃一点。
孕妇尽量还是少吃薯片虾条,第一个就是容易上火,第二个就是添加剂比较多,最好还是吃一点比较有营养的食品比较好。
偶尔吃一次是可以的,不过薯片虾条属于膨化食品含有添加剂,对胎儿的发育是没有好处的,不要多吃
孕妇怀孕最好是不要吃这些产品,这是垃圾食品,没有什么营养的。
孕妇可以适当的吃一些薯片儿,虾条之类的膨化食品最好是少吃这种食物。平时可以多吃一些水果之类的。