做人工流产后多久来月经算正常?

其他答案
其实注意了,做了人工流产以后多久来月经,这个不一定了,一般来说在此期间要养成良好的饮食习惯。实在的,手术总是存在的,一定的感染的可能,容易出现子宫穿孔等并发症的存在的,所以我们所说的人流次数很多,很容易出现习惯性流产,或者不孕不育,这种事不能治疗好的,有一些。
做人工流产后,一般一个月左右就会来月经的,也有的人要两个月以后。
一般在产后第二个月就会来月经,这个才是正常现象。产后一定要多注意休息,可以多喝鸡汤,鸽子汤,骨头汤,身体恢复比较快。
一般做完人工流产之后,满月之后就正常来。在这个时候,一般会出现来恶露的现象,会持续一周左右的时间的。