产妇痔疮脱出怎么办?

其他答案
产妇痔疮脱出建议一定要看医生,母乳喂养的话治疗要遵医嘱的,产后尽量不要太用力,先用一段开塞露可以
我痔疮是擦油膏好的,是小区宝妈推荐给我辽阳山菇娘油膏套装,当时还百度了一下,百度百科中说是东北古老的偏方,坚持抹了几次,还真有效果,止痛是挺管事的,当时感觉肿劲也小点啦,有点痒痒的,不过痔疮怕上火,还是得注意多吃果蔬,忌口上火东东才行哦
你在京东买孕痔安的痔疮膏擦,还有高锰酸钾洗,洗完把痔疮膏挤进去点,外面在涂,两三天就好多了
你这个应该是顺产吧,也出现脱肛的现象,基本上怀孕的时候多少都会有点痔疮,但是又不能吃药,所以只能是通过饮食来调理,生完宝贝之后,早上起来喝杯淡盐水,或者是蜂蜜水,帮助排出宿便,尽量不要让便秘。