宝宝吐奶是不是吃饱了?吃饱还有什么症状?

其他答案
小宝宝如果出现吐奶的话,不一定是吃饱了,刚出生的新生儿很多都有吐奶的情况,因为孩子的脾胃比较虚弱,消化系统不完善引起的,所以你不用太担心,吃饱了奶一定要帮孩子拍拍背,帮他把嗝拍出来睡觉,让孩子选择侧睡,等到六七个月的时候就能缓解了。
宝宝吐奶,有时候是由于吃太饱也会引起吐奶或者消化不良,这些症状都会引起的现象,喝完奶之后,宝宝就不喜欢在吸母乳。
宝宝吐奶通常有多种原因:1.吃饱了2.吃得太快,溢出来了3.孩子不舒服4.孩子的胃还没有长好,抱