宝宝一岁了,要喝三段奶粉了吗?雅士利奶粉三段价格表是怎样的?

其他答案
宝宝满一岁就应该喝三段奶粉,雅士利奶粉三段价格应该不贵,200多吧。
你好,宝宝如果现在有一岁了,这个时候可以给宝宝喝三段奶粉了,一般三段奶粉价格是非常便宜。
你好,我觉得还是可以选择雅士利三段奶粉的,这个品牌的口碑都是非常不错的呀,那么至于奶粉的价格表,你可以登录它的官网上面去进行一下查询的,因为它有好多不同的一个系列的,一般三段奶粉相对价格比一段会便宜点的,然后可以一直喝到三岁