产后食谱大全以及做法该怎么做?各位过来人,给介绍一下吧。

其他答案
刚生完宝宝之后的话,建议是多吃一些清淡,一个星期之后的话,建议多吃一些补品比较好。
生完宝宝之后你是顺产还是剖腹产?剖腹产的话,前半个月应该也是清淡一点,后半个月就要多吃点有补品的东西,顺产的话也就是没下来,奶之前不能吃太油腻的,
我一般就是喝点小米粥,吃点面条或者是喝点汤之类的鸡汤鱼汤什么的,然后到半个月以后就什么都吃了米饭面条炒菜这些都吃