配方奶粉哪种好呢?大家都给宝宝喝的什么配方奶粉啊?

其他答案
配方奶粉,合生元就不错,我家宝宝就喝合生元的奶粉.值得妈妈信赖哟。
配方奶粉,个人感觉还是国产奶粉比较好,它更适合中国宝宝体质,我们家宝宝喝的是飞鹤的奶粉。
我宝宝喝的是美赞臣的,感觉一段二段还好,三段有点甜,而且有点上火,你可以考虑一下合生元的。
配方奶粉中你可以考虑,进口奶粉的,进口奶粉中很多品牌都不错,向佳贝艾特羊奶粉,皇家美素佳儿或者是澳优能力多,这几款奶粉卖的都挺好的,口碑和知名度也挺高的,你可以按照你需要的阶段给孩子买来试试。