宝宝干咳是怎么回事呢?怎么办?

其他答案
宝宝出现了干咳。大部分都是因为有点上火造成的,可以适当的给他喝点水。
你好这种情况给他多喝点水,可能喉咙不舒服,或者是轻微感冒了,大宝宝可以用点冰糖雪梨煮水喝。
宝宝干咳有可能是感冒了,最好是多给宝宝喝开水,熬一点冰糖雪梨水喝也不错。
宝宝咳嗽的话,你最好还是到医院去看一下,这个不能拖的太久,如果咳得太久了,很有很有可能引起肺炎
宝妈你好,是给宝宝吃了什么东西吗,如果经常这样的话就带宝宝医院检查一下。