男性染色体检查费用是多少?很贵的吗?

其他答案
其实作为男生的话,染色体检查费用还是很多的,可能是需要一两千块钱吧。由于地区和医院条件的差异,每个医院收费不同。我们所说的主要还是检测一下这个性激素,六项啊之类的,还有就是染色体检查,还有就是精子质量的检查,这三个会影响受孕能力。
这个肯定更贵一些了,因为这个事需要做一个很多检查的,特别是检查血液之类的,这个价格会更贵,应该要在两三百这样子啦,然后自己到时候也要注意放松心情。