孕妇可以用润唇膏吗?

其他答案
这个你可以买一点,那种小宝宝用的比较好,一般那种有的小宝宝那种比较安全一些。
最好是不要使用这些东西,大部分都是含有化学物质的,对身体不好
孕妇是可以用润唇膏的,但是建议用孕妇专用的润唇膏。 普通的润唇膏多含有矿物油等成分,这些成分对于常人并无大碍,但对于孕妇来说是非常不安全的。此外,普通唇膏中普遍含有重金属,尽管国家规定了唇膏中铅、汞等有害毒物质的限量,但并不等于说不含有这些成分。即使有害物质含量甚微,长期使用也会产生蓄积,对身体造成危害,影响胎儿健康。因此孕妇一定不要使用普通的润唇膏。
孕妇可以用润唇膏的,但最好用孕妇型的 因为这类唇膏根据孕妇体质生产的,温和不刺激,不会对胎儿产生影响!
孕妇用润唇膏,一般的话建议最好不要用,不过在春季风大的时候出去的话可以偶尔用一下