有必要吃孕妇奶粉吗,大家觉得呢?

其他答案
其实怀孕以后喝孕妇奶粉挺不错的,全面均衡一点,可以给到自己足够的营养吧。
你好,其实这个还是看实际情况吧,如果平时觉得营养比较充足,而且没有出现什么胎儿偏小的情况,如果不喝孕妇奶粉也是没有关系的,或者就是自己平时想调理一下身体的,那么在怀孕初期的时候还是可以补充一些的呀
如果孕期检查胎儿偏小的话,是有必要吃孕妇奶粉的,如果检查胎儿各项发育都正常的话,没有必要吃孕妇奶粉,这样很容易会造成巨大儿的