怀孕可以吃雪糕吗?怀孕有两个多月了。

其他答案
那是不可以的,天气也不是特别的热,而且还在怀孕的前三个月,这个时候还会可能会引起腹泻的,现在因为在怀孕期间,身体才是最主要的
怀孕了当然是不可以吃生冷的东西啊,不然会很容易拉肚子或是对孩子发育不好的,平时的饮食要清淡。
怀孕期间尽量不要吃冷饮的,因为冷饮比较容易刺激肠胃的,尤其是怀孕早期的时候可能会导致腹痛腹泻的情况出现。
怀孕期间很多辛辣生冷热毒的食物都是不应该吃,因为宝宝是通过妈妈吃的食物来吸收营养。不能乱吃东西。多吃清淡、新鲜有营养的食物就最好。雪糕这些生冷的等分娩后慢慢吃。
怀孕以后是不可以吃雪糕的,因为怀孕以后是不能吃生冷和辛辣的食物的,如果吃得过于生冷的话,对你自己和宝宝都不好
怀孕了最好不要吃雪糕,特别是在孕初期,雪糕属于生冷食物,容易引起宫缩,造成先兆流产。
偶尔吃没事,不建议经常吃。现在天气不是那么热,怀孕初期最好别吃,可以直接常温的水果。
下怀孕初期的话,最好是不要吃雪糕,因为雪糕是比较凉的,很容易就导致拉肚子的,相比较严重的话,也是有可能导致流产的。
怀孕两个多月的时候,如果要是天气比较热的情况下是可以吃点雪糕的,不过不要吃太多,因为毕竟凉性的食物吃多了容易引起拉肚子的。