怀孕不吃叶酸片可以吗?吃什么食物对身体好?

其他答案
你好,这个的话,叶酸片是预防宝宝神经畸形的,我觉得还是吃一点,预防一下更好一些,多吃一点健康的蔬菜水果,排骨,猪脚这些。
你好,一般在怀孕期间,特别是在怀孕早期的时候,最好还是需要补充叶酸的,一直需要补充怀孕三个月,但是如果说叶酸代谢高风险,可能整个怀孕期间都需要补充叶酸的,当然如果没有吃叶酸的话,也不要过于紧张,在饮食上也可以多吃一些青菜水果。
你好,怀孕之后的话当然还是要补充叶酸片的,因为他也是比较重要的一种成分的,它就是在怀孕初期每天坚持补充一片,大概0.4毫克,预防宝宝先天性神经管畸形的呀,平时吃的一些蔬菜中也是有叶酸成分的。
怀孕期间嗯,最好是补充叶酸片,可以有效的预防胎儿畸形情况的发生,保持良好的心情,良好的睡眠质量,多多补充新鲜蔬菜和水果。