怀孕体温36.5正常吗?需要每天测吗啊?

其他答案
你好,这种是正常体温,只不过有的说怀孕了之后体温稍微高一点点,这个也是正常的高一点点也是正常的。
怀孕之后体温36度五是正常的,这个你如果平时有时间的话,可以每天测量的,大人其实也是可以自己感觉到自己有没有发烧的,自己哪里不舒服,自己就可以测量一下。
你好,我从来没有超过体温的,干嘛要测体温了?只要自己感觉正常的,没有发烧就好了,干嘛要测?
怀孕时候体温36.5度是属于正常的体温,其实如果没有感觉到身体没有什么不舒服的话,不需要每天测试的。如果感觉身体特别烫的时候,你就可以测试一下。
怀孕之后的体温36度五就是非常正常,不需要每天进行测试的,只要感觉没有不舒服的现象,是可以进行调理,没关系。
正常的,一般情况下没必要天天去测的!
怀孕以后体温36.5度属于正常的,一般的话不需要每天去测量的,你只要感觉自己没有什么特别不舒服的情况下,不需要测量
正常体温36---37之间,不用太紧张,没有不舒服就不用天天测
在怀孕期间体温36度五,这个现象很正常的,不要太担心了吧,这个不需要每天测量体温的,只要你没有什么不舒服的现象,都没事的。
怀孕期间是没有监测体温的,如果就是说你平时状态良好的话,你也能感觉到,如果你自己生病了,你肯定也知道了,抓紧时间看医生就好。