做完那个破腹产手术产后,有什么注意事项?

其他答案
做完剖腹产手术之后,一定要注意多卧床休息一下,饮食上要吃一点蛋白质含量高的食物,多喝一点鱼汤,骨头汤,这些都是可以补充营养,让身体更好的恢复。
做完剖腹产手术之后,这个时候的话不可以马上吃东西,要等到放屁之后才可以吃点流动的米粥才可以补充的。
做完剖腹产手术以后,平常饮食方面注意清淡一点,避免吃辛辣和刺激性的食物,一定要多注意卧床休息。平常可以多喝鸡汤,鸽子汤,鱼头豆腐汤,骨头汤,身体恢复比较快。
剖腹比顺产要更伤元气一些,产后应注意好自己的作息时间,腹部一定不要收到碰撞挤压,这样不利于伤口恢复,产后应以清淡流质性食物为主,生产一礼拜后再吃高营养食物进行补充能量,月子里一定不能同房,也尽量少抱宝宝,避免落下月子病。
一般做完剖腹手术当天事不可以喝水,而且不可以吃食物的,这些医生应该会跟你说的,而且饮食的话都要清淡平常的话,自己不要吃生冷和辛辣食物,多注意休息吧
做完剖腹产手术以后,一定要好好的坐个月子,凉的,生冷的食物不要吃,保持良好的心情,良好的睡眠质量,尽量不要熬夜,少玩手机。