七个月宝宝便秘肛裂怎么办???

其他答案
七个月的宝宝便秘肛裂,不知道你家宝宝是不是奶粉喂养的,如果是这种情况,建议更换其他奶粉试一下给他吃点益生菌,进行调理肠胃。
需要带孩子去医院检查一下,让医生根据孩子情况对症治疗,平时让孩子适当的吃点香蕉火龙果,多喝点温开水,没事给他揉揉肚子,能够缓解便秘,或者给他喝点益生菌也行。
宝宝在添加辅食后,就要多喝点水,平常也要多吃点蔬菜和水果,主食还是要喝奶,多给宝宝喝点奶。
你好,七个月的宝宝便秘到肛裂,这个是什么原因呢?是不是辅食添加的太多?七个月的宝宝辅食不要吃的太多,不能超过奶量的六分之一,一定要注意补充水果泥和菜泥,可以给孩子涂抹一些维生素e油,