月子里穿拖鞋脚后跟疼该怎么办?这个是月子病吗?

其他答案
应该算是月子病的,产后最好是选择月子鞋包后跟的那种,月子里一直穿拖鞋的话,最好是每天用热水泡一泡来改善的。
那就说明是凉,到了月子期间一定要注意保暖,这个时候肯定是不可以穿凉拖鞋的,然后见也可以穿上袜子。
你好,在坐月子期间的时候,就是不要穿那个拖鞋了,然后一定要选择那种月子鞋的,就是特别柔软性的那种,然后要包脚后跟的,这样子才不容易导致着凉,落下月子病,导致脚后跟疼痛的现象的,现在可以每天艾叶水去泡脚的