儿童辅食添加基本原则是什么?多大可以添加?

其他答案
你家宝宝就是出生,大概四个月到六个月之间,可以慢慢的给他添加辅食的,刚开始都是可以添加高铁的米粉,或者可以添加米汤的,然后遵循从少到多,从稀到稠,从单一到多种的一个添加原则的。
宝宝辅食添加的话需要注意遵循由少到多和由稀到稠的原则,一般至少要宝宝四个月以后才可以添加。
宝宝6个月就可以添加辅食了,刚添加辅食要由稀到稠,由少到多,由单一到多样化。